MotoGP Petrux, era ora!

Massimiliano Conti

Scarperia – Al termine di una gara combattutissima, Petrucci vince di un soffio – soli 43 millesimi –  su Marquez e Dovizioso Ed era veramente ora di una vittoria in top class per il simpatico e talentuoso pilota ternano, al suo 124° granpremio nella classe regina, che ha condotto quasi tutta la seconda parte della gara.

Per la Ducati è il terzo succcesso consecutivo al Mugello, che ha piazzato sul gradino più alto del podio Dovizioso nel 2017, Lorenzo nel 2018 e Petrucci oggi.

Ai piedi del podio un Rins, mai arrendevole e molto incisivo, sempre all'attacco su una Suzuki che di motore però si è dimostrata ancora un pelo lontana di motore da Ducati e Honda.

Quinto posto per Nakagami, primo dei privati, davanti ad un Vignales in rimonta e un ottimo Michele Pirro, settimo al traguardo.

Giornata molto difficile per le Yamaha, che ha avuto in Maverick Vignales il miglior pilota, con Quartararò solo decimo dopo le ottime qualifiche, Mir dodicesimo, Morbidelli a terra quando occupava la decima piazza e Rossi ritirato in seguito ad una caduta all' Arrabiata2 quando stava spingendo nel tentativo di recuperare dopo una qualifica disastrosa ed una partenza difficile.

Purtroppo a terra anche entrmbe le Ducati del team Pramac, con Bagnaia fuori al tredicesimo giro in rimonta e Miller al sedicesimo, fin lì tra i protagonisti della gara.

Gara opaca per Jorge Lorenzo, lo spagnolo ha tagliato il traguardo in tredicesima posizione a venti secondi dalla vetta.

Suzuki V-Strom Academy

Scarperia – Al termine di una gara combattutissima, Petrucci vince di un soffio – soli 43 millesimi –  su Marquez e Dovizioso Ed era veramente ora di una vittoria in top class per il simpatico e talentuoso pilota ternano, al suo 124° granpremio nella classe regina, che ha condotto quasi tutta la seconda parte della gara.  Per la Ducati è il terzo succcesso consecutivo al Mugello, che ha piazzato sul gradino più alto del podio Dovizioso nel 2017, Lorenzo nel 2018 e Petrucci oggi. Ai piedi del podio un Rins, mai arrendevole e molto incisivo, sempre all'attacco su una Suzuki che […]
ArabicEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishChinese (Simplified)